ベルギーワッフルとビスケットの老舗、MAISON DANDOY(メゾン・ダンドワ)。1829年にベルギーの首都ブリュッセルに誕生しました。創業当時から変わらぬ素材へのこだわりとオリジナルのレシピに依って作られる手造りの焼き菓子は、185年以上の時を経た今、ベルギーの味として多くの人々に愛されています。素朴で奥深い味わいをここ日本でも~メゾン・ダンドワへようこそ

INFORMATION
【2017.08.01】
東京限定販売、ベルギーラスク.TOKYO(ドット東京)の販売をスタートします。お手土産に是非ご用命ください。
【2017.07.31】
帰省土産にメゾン・ダンドワの商品を。
おすすめ商品をアップしました。
【2017.07.02】
季節限定品、「ブリュッセルワッフル生クリームと桃とマンゴーのソースセット」の販売を開始しました。
【2017.07.01】
8月31日まで、大丸東京店8階イノダコーヒ様でコラボレーション商品
「桃のクープ」をお召し上がりいただけます。

Facebookページはこちらから
Instagramページはこちらから
一覧を見る
facebook
facebook